Main menu

Pages

Direct du match Borussia Dortmund-Paris Saint-Germain en demi-finale de Ligue des Champions

Le match entre le Borussia Dortmund et le Paris Saint-Germain en France est l'un des matchs les plus importants disputés aujourd'hui, en raison de la compétition particulière qu'il organise entre les deux équipes à l'intérieur et à l'extérieur du terrain.

Pour regarder la diffusion en direct, cliquez sur Live Photos

Beaucoup recherchent la date du match entre eux. Paris et le Borussia, où le vainqueur rencontrera le vainqueur du match entre le Real Madrid et le Bayern Munich en finale de la ligue des champions d'Europe.

Le match entre le Borussia et Paris aura lieu aujourd'hui à 22 heures, au Signal Iduna Park en Allemagne, dans le cadre du match aller des demi-finales de la Ligue des Champions.

Historique des confrontations entre le Borussia Dortmund et le Paris Saint-Germain

Les deux équipes se sont rencontrées auparavant lors de 6 matches tous tournois confondus, et l'équipe de Paris a pu gagner deux fois, contre une victoire pour le Borussia Dortmund, et les deux équipes ont été à égalité à 3 reprises.

Date du match entre le Borussia Dortmund et le Paris Saint-Germain en demi-finale de Ligue des Champions

Il s'agit du troisième match entre le Paris Saint-Germain et le Borussia Dortmund dans l'édition en cours de la Ligue des Champions, les deux équipes s'étant affrontées à deux reprises auparavant en phase de groupes.

Le club de la capitale française a battu son homologue allemand au premier tour de la phase de groupes de la saison en cours avec deux buts à zéro, tandis que le match nul 1-1 a décidé du match retour du tour final.

Paris qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions

Le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions aux dépens de son homologue Barcelone, 6-4 au total, en remportant le match retour sur le score de 4-1 lors du match qui s'est déroulé entre au stade de Montjuïc, et le Barça a remporté le match aller avec un score de trois buts à deux, lors du match qu'ils ont disputé au stade « Parc des Princes ».

Le Borussia qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions

Le Borussia Dortmund a évincé son rival, l'Atletico Madrid, des quarts de finale avec un score total de 5-4 pour les matches aller-retour, après que l'équipe allemande a remporté le match retour avec un score de 4-2 lors du match qui a eu lieu. organisé au stade « Signal Iduna Park », notant que le match aller s'est terminé 2-1 en faveur de l'Atletico.