Main menu

Pages

Direct du match entre Nigeria et Afrique du Sud lors de la éliminatoires de la Coupe du monde en haute qualité

Regardez le Nigeria contre l'Afrique du Sud en direct Yalla Live Les rivaux familiers du Nigeria et de l'Afrique du Sud s'affronteront vendredi soir lors de la troisième semaine des éliminatoires de la Coupe du monde de la CAF.

Les hôtes occupent actuellement la troisième place du groupe C avec deux points, tandis que les visiteurs occupent la deuxième place avec trois points.  Le premier groupe se qualifie pour la Coupe du monde 2026, tandis que les équipes classées deuxièmes participeront à un tour de barrage pour déterminer les deux équipes qui assureront leur place dans le tournoi.

Pour regarder la diffusion en direct, cliquez sur Live Photos

Cela fait quatre mois que ces puissances africaines ne s'affrontent pas. demi-finales de la Coupe d'Afrique des Nations.  A cette occasion, les deux équipes ont terminé à égalité dans le temps réglementaire, mais le Nigeria s'est finalement qualifié aux tirs au but.  Les Super Eagles ont été battus par la Côte d'Ivoire en finale de cette compétition, et depuis lors, ils ont battu le Ghana 2-1 et ont perdu contre le Mali 2-0 lors de la trêve internationale en mars.  A domicile, le Nigeria est invaincu lors de ses trois derniers matches (2 victoires, 1 nul, 0), dont une victoire 6-0 contre Sao Tomé-et-Principe en septembre dernier.  Les Super Eagles ont fait match nul 1-1 lors des éliminatoires successifs de la Coupe du monde contre le Lesotho et le Zimbabwe en novembre dernier, et sont à quatre points du Rwanda, leader du groupe.  Ils sont également invaincus lors de leurs trois derniers matches contre cet adversaire et sont clairement les favoris ici, selon les bookmakers.

Regardez le match Afrique du Sud contre Nigeria en direct lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

L’équipe nationale sud-africaine accueillera son homologue nigériane ce vendredi soir, au troisième tour de la phase de groupes des éliminatoires du continent africain pour la prochaine Coupe du monde.

Le match entre les deux équipes devrait avoir lieu aujourd’hui à dix heures du soir, heure du Caire et de la Mecque.

Les Bafana Bafana sont à la recherche d'une victoire pour revenir en tête du classement du groupe C, puisqu'ils occupent la deuxième place avec 3 points, derrière le leader béninois avec 4 points, tandis que le Nigeria occupe la troisième place avec seulement deux points.

La composition attendue de l'Afrique du Sud contre le Nigeria lors des éliminatoires de la Coupe du monde

Gardien : Ronwen Williams.

Dans la ligne de défense : Khuliso Mwadu – Grant Kekana – Mothobi Mvala – Aubrey Modiba.

Au milieu de terrain : Mokwena Teboho, Thapelo Morena et Svevelo Sithole.

Dans la ligne offensive : Evedence Makgoba - Themba Zwane - Percy Tau.

Vous pouvez regarder le match sur le groupe beIN Sports de chaînes qataries qui ont les droits de diffusion des éliminatoires de la Coupe du monde au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, ou depuis ici.