Main menu

Pages

Direct du match entre Angola et Nigeria lors de la CAF des Nations en haute qualité

Direct du match entre Angola et  Nigeria lors de la CAF des Nations en haute qualité

De nombreux fans du football africain recherchent la date du prochain match du Nigeria contre l'Angola et les chaînes diffusant gratuitement le match de football des quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations, comme le Nigeria, vainqueur de la Coupe d'Afrique des Nations à trois reprises. , se dirige vers la victoire dans sa confrontation avec... l'Angola, qui cherche à se qualifier pour les demi-finales pour la première fois de son histoire.  Le match devrait avoir lieu vendredi à Abidjan, les Super Eagles cherchant à remporter une victoire passionnante et à terminer l'aventure angolaise avec une solide performance.

Direct du match entre Angola et  Nigeria lors de la CAF des Nations en haute qualité

Après un début de tournoi modeste, où ils ont fait match nul contre la Guinée équatoriale et remporté des victoires serrées, les joueurs nigérians ont retrouvé leur élan offensif et ont battu le Cameroun 2-0 en huitièmes de finale.  L'entraîneur portugais José Peseiro et ses joueurs espèrent répéter cette performance contre l'Angola pour accéder aux demi-finales, un exploit qu'ils ont réalisé lors de l'édition précédente du tournoi.

Pour regarder la diffusion en direct, cliquez sur Live Photos

La force du Nigeria est évidente dans sa longue histoire dans le tournoi, où il a remporté le titre à trois reprises et a été vice-champion à quatre reprises.  L'entraîneur Peseiro compte sur les attaquants Victor Osimhen et Ademola Lookman, auteur des deux derniers buts gagnants, pour réaliser une performance remarquable contre l'Angola.

Date du prochain match du Nigeria contre l'Angola Découvrez l'heure et les chaînes de diffusion du match des Aigles Verts contre les Cerfs Noirs en Coupe d'Afrique des Nations avec le commentateur

L'Angola accède à ce rôle sous la direction de son entraîneur portugais, Pedro Gonçalves, qui a mené l'équipe à de bons résultats après le match nul d'ouverture contre l'Algérie et ses victoires contre la Mauritanie, le Burkina Faso et la Namibie.  Gonsalves cherche à poursuivre le brillant de ses joueurs, notamment Jacinto Mundo Dala et Mabololo, pour remporter une victoire historique contre le Nigeria et se qualifier pour les demi-finales pour la première fois dans l'histoire de l'équipe.

Date du match entre le Nigeria et l'Angola

L'heure du match entre le Nigeria et l'Angola sera le vendredi 2 février 2024, à 17h00 GMT, soit 20h00, heure de l'Arabie saoudite et 21h00, heure des Émirats arabes unis.

Chaînes diffusant le match Nigeria-Angola

Quant aux chaînes diffusant aujourd'hui le match entre le Nigeria et l'Angola, il s'agira de BeIN Sports AFCON 1 HD, BeIN Sports AFCON 2 HD, BeIN Sports AFCON 3 HD avec commentaire en anglais et BeIN Sports AFCON 4 HD avec commentaire en français.

• beIN CAN 1

• beIN CAN 2

• beIN CAN 3

• beIN CAN 4

La confrontation entre le Nigeria et l'Angola s'annonce passionnante, chaque équipe cherchant à remporter un billet pour les demi-finales.  Bisero souligne l'importance du match en déclarant : "Nous avons un groupe de joueurs distingués et un esprit merveilleux. Nous voulons rendre heureux 200 millions de Nigérians en remportant le tournoi".  Les supporters devront attendre en retenant leur souffle pour voir si le Nigeria poursuivra son impressionnant parcours dans le tournoi ou si l'Angola écrira une nouvelle histoire pour son équipe nationale.

Nous arrivons ici à la fin du sujet de la date du match Nigeria-Angola et des chaînes qui diffusent le match, y compris les chaînes gratuites.