Main menu

Pages

Direct du match entre Ghana et République centrafrique en haute qualité

Après sa victoire 2-1 contre le Mali en Éliminatoires de la Coupe du Monde - Afrique, le Ghana tentera de répéter ce succès lors de cette rencontre.

Les buts du Ghana ont été inscrits par Ernest Nima (58e) et Jordan Ayew (90e). Kamoury Doumbia a marqué pour le Mali à la 45e minute.

Pour regarder la diffusion en direct, cliquez sur Live Photos

Récemment, les matches du Ghana ont été animés. Ces duels partagent une caractéristique commune : un taux de buts marqués élevé. Au cours des 6 dernières rencontres entre le Ghana seulement, les deux équipes ont marqué un total de 21 buts (une moyenne de 3,5 buts par match), dont 10 ont été ajoutés au total du Ghana. Il faudra cependant encore attendre de voir si la même règle sera effectivement respectée lors de cette confrontation à venir.

La République Centrafricaine se prépare à cette confrontation après avoir battu le Tchad 1-0 lors des éliminatoires de la Coupe du Monde - Afrique lors de son dernier match.

Venosti Babola a été le seul à marquer un but pour la Centrafrique à la 29e minute.

Confirmant leur passion pour les matchs passionnants, les deux équipes ont réussi à convertir leurs occasions à 23 reprises lors des 6 dernières rencontres au cours desquelles la Centrafrique a envoyé ses joueurs sur le terrain, et elles ont marqué en moyenne 3,83 buts à chaque rencontre.  De ce nombre, ses adversaires en mettent 8.

LE MATCH GHANA - CENTRAFRIQUE : À QUELLE HEURE ?

Supporter de Ghana ou Centrafrique, ne ratez pas le début de la rencontre ! Le coup d'envoi du match entre Ghana et Centrafrique, sera donné le 07 septembre 2023 à 18h00. Il s'agit d'une rencontre de CAN 2023, qualifications.

GHANA - CENTRAFRIQUE : QUELLE CHAÎNE DIFFUSE LE MATCH EN DIRECT ?

Le match Ghana - Centrafrique (CAN 2023, qualifications) sera diffusé en direct le 07 septembre 2023 à 18h00 sur BeIn Max4.