Main menu

Pages

En directo del partido entre Uruguay y Bolivia por la Copa América en alta calidad

Uruguay, que ha ganado 15 títulos de Copa América junto a Argentina, busca lograr una gran victoria sobre Bolivia en su segundo encuentro en el Grupo C.

Después de derrotar a Panamá por 3-1, Uruguay lidera actualmente el grupo por diferencia de goles, seguido por Estados Unidos, que venció a Bolivia por 2-0. Los bolivianos se encuentran al final de la clasificación, con el objetivo de redimirse ante el bicampeón defensor. campeones.

Resumen del partido:

Este no es un territorio desconocido para los rivales sudamericanos, ya que hace tres años Uruguay venció a Bolivia por 2-0 en la fase de grupos de la Copa América.

La fecha del partido Uruguay vs. Bolivia en la Copa América 2024 y los canales de transmisión

Pero su último enfrentamiento fue en noviembre durante las eliminatorias sudamericanas, donde Uruguay dominó con una aplastante victoria sobre su invitado por 3-0.

Como único equipo con una diferencia de tres goles en el torneo actual, Uruguay buscará una victoria convincente para fortalecer su camino hacia los cuartos de final antes de su última batalla en la fase de grupos contra Estados Unidos.

La fecha del partido Uruguay vs. Bolivia y los canales de transmisión

El partido comenzará mañana por la mañana, 28 de junio de 2024, a las 4:00 am, hora de El Cairo y La Meca, en el estadio MetLife de los Estados Unidos de América.

Hasta ahora, no se ha descubierto ningún canal disponible en el mundo árabe que retransmita los acontecimientos del partido o del torneo completo, y el torneo se retransmite en canales occidentales como Esport 3 y Solo Calcio.

Este partido se vuelve decisivo para ambas selecciones, ya que Uruguay busca dominar mientras Bolivia busca salvar sus esperanzas en el torneo.